Pages

Sunday, December 22, 2024

jo tum mere ho lyrics Hindi, English download free


[Verse 1]

हैरान हूँ कि कुछ भी ना माँगूँ कभी मैं

जो तुम मेरे हो

ऐसा हो क्यों कि लगता है हासिल सभी है

जो तुम मेरे हो


[Chorus]

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से

और तुम हो ही नहीं

तो मैं जीना नहीं चाहूँ दुनिया में


[Verse 2]

और नज़रों में मेरे

एक जहाँ है, जहाँ तू और मैं अब साथ हैं

और वहाँ कोई नहीं

तू और मैं ही, हाय


[Verse 3]

और आओगे, कैसे आओगे

तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में भी जो तुम आए कभी

हम तो प्यार से ही मर जाएँगे

और आओगे, ऐसे आओगे

तेरी-मेरी क्या ये राहें यूँ जुड़ी हैं?

और राहों में ही जो तुम आए नहीं

हम तो फ़िर भी तुम्हें ही चाहेंगे


[Chorus]

जो तुम मेरे हो

तो मैं कुछ नहीं माँगूँ दुनिया से


[Bridge]

पूछे तू

कि तुझ में मैं क्या देखता हूँ

जब चारों तरफ़ आज कितने ही सारे नज़ारे हैं?

जाने ना तू

ख़ुद को यूँ, ना जाने क्यों

नज़रों से मेरे यहाँ देखो ना ख़ुद को ज़रा


[Verse 4]

देखो ना, देखो ना

जुल्फ़ों से, कैसे जुल्फ़ों से

तेरी छुपती प्यारी-प्यारी सी मुस्कान है

और नज़रें झुकी, और नज़रें उठी

तो मैं क्या ही करूँ? बर्बाद मैं

तेरे होंठों को, तेरे होंठों को

जिनसे रखती मेरे प्यारे-प्यारे नाम हैं

और दिल का तेरे, और दिल का तेरे

अब मैं क्या ही कहूँ? क्या बात है!


[Outro]

और हाँ, देखो यहाँ

कैसे आई दो दिलों की यह बारात है

पर क्या खुला आसमाँ

या फिर लाई यहाँ ज़ोरों से बरसात है?

चाहे हो छाए भी बादल तो

चाहें फ़िर भी तुम्हें, क्या पता तुमको?

माँगूँ ना कुछ और जो

तुम मेरे हो


----------------------------------------

Hairaan hoon ki kuch bhi na maangoon kabhi main

Jo tum mere ho

Aisa ho kyun ki lagta hai haasil sabhi hai

Jo tum mere ho

Jo tum mere ho

To main kuch nahin maangoon duniya se

Aur tum ho hi nahin

To main jeena nahin chaahoon duniya mein

Aur nazron mein mere

Ik jahaan hai jahaan tu aur main ab saath hain

Aur wahaan koyi nahin

Tu aur main hi, haaye

Aur aaoge, aise aaoge

Teri-meri kya ye raahein yoon judi hain?

Aur raahon mein hi jo tum aaye kabhi

Ham to pyaar se hi mar jaayeinge

Aur aaoge, aise aaoge

Teri-meri kya ye raahein yoon judi hain?

Aur raahon mein hi jo tum aaye nahin

Ham to phir bhi tumhein hi chaaheinge

Jo tum mere ho

To main kuch nahin maangoon duniya se

Poochhe ye tu ki tujh mein main kya dekhta hoon

Jab chaaron taraf aaj kitne hi saare nazaare hain

Jaane na tu khud ko yoon na jaane kyun

Nazron se meri yahaan dekho na khud ko zara

Dekho na, dekho na

Zulfon se, kaise zulfon se

Teri chhupti pyaari-pyaari si muskaan hai

Aur nazrein jhuki, aur nazrein uthi

To main kya hi karoon, barbaad main

Tere honthon ko, tere honthon ko

Jinse rakhti mere pyaare-pyaare naam hain

Aur dil ka tere, aur dil ka tere

Ab main kya hi kahoon, kya baat hai

Aur, haan, dekho yahaan

Kaise aayi do dilon ki ye baaraat hai

Par kya khula aasmaan

Ya phir laayi yahaan zoron se barsaat hai?

Chaahe hon chhaaye bhi baadal to

Chaahein phir bhi tumhein, kya pata tum ko?

Maangoon na kuch aur jo

Tum mere ho


To make your own downloads platform form mobile visit mobile app company

No comments:

Post a Comment

Best Video&Music Downloader App for Android 2025

 VidMate is a popular online video downloading tool designed for entertainment purposes, allowing users to stream and download videos from v...